您当前位置:首页 >> 公众互动 >> 来信选登

来信选登

来信标题:关于深茂高铁是否需要换乘才能到达广州南站
来信内容:深茂高铁开通在即,但在公开的渠道从未表明从阳江乘坐深茂高铁是否能直达广州南站,有相当部分人群甚至表示需要到江门站下车后,再购买轻轨票才能到达广州南站,这样明显造成粤西人民的交通不便,所以希望市交通局可以在各种正规渠道阐述一下阳江人民是否能乘坐深茂高铁直达广州南站,而不需要到江门下车后再换乘。这样能更坚定群众乘坐高铁出行的信心。

【接件时间】:2018-03-05

来信回复:关于乘坐深茂高铁是否能直达广州南站的问题已收悉,现回复如下:

深茂铁路阳江段正线建设工作已基本完成,今年4月初将进入联调联试工作,计划6月28日正式开通运营。经我局向广东深茂铁路有限责任公司了解,从阳江乘坐深茂高铁可直达广州南站,具体的营运方案正在编制之中。

【回复时间】:2018-03-08