您当前位置:首页 >> 公众互动 >> 来信选登

来信选登

  • 关于深茂高铁是否需要换乘才能到达广州南站2018-03-05

    深茂高铁开通在即,但在公开的渠道从未表明从阳江乘坐深茂高铁是否能直达广州南站,有相当部分人群甚至表示需要到江门站下车后,再购买轻轨票才能到达广州南站,这样明显造成粤西人民的交通不便,所以希望市交通局可以在各种正规渠道阐述一下阳江人民是否能乘坐深茂高铁直达广州南站,而不需要到江门下车后...

  • 深茂铁路公交接驳问题2018-01-10

    你好,我想问一下深茂铁路的阳江站和合山站有没有建设公交站呢?如果建设了计划那一条线路进行接驳呢?

  • 自制的药材酒能否带上车?2017-11-15

    自制的药材酒能否带上车?

  • 网约车从业资格证2017-07-25

    你好,现在网约车去那个部门申请从业资格证的,我想了解流程。做滴滴网约车需要什么证??谢谢

  • 上岗证邮递服务很方便2017-07-24

    我在阳春工作,到阳江办事来回要几个小时。我到了冲口交通局窗口询问了解到有一个上岗证换证邮递服务,本来要跑几次报名、学习、提交换证和最后领取新证,现在只需要跑一次窗口办理,委托邮递就可以回家等拿证了,非常便利。希望交通部门能够提供更多这样的服务,方便我们这些货车司机。

  • 港口建设项目需执行哪些法律法规,办理哪些证件?2017-07-19

    根据交通部64号令“第十五条”规定,巡游出租车辆应当具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置,而交通运输部55号令道路运输车辆又不包含出租车。行业主管部门对出租车的动态监管依据是什么?出租车的车载终端和平台是否要通过标准符合性技术审查?

1/1 上一页1下一页跳转到