您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 村村通

粤运交通推进农村客运工作现场会在阳西成功召开
发布时间:2017-07-07 15:05 来源:本站 字体:
转载分享:
0

     2017年7月5日,粤运交通推进农村客运工作现场会在阳西成功召开。当天上午,集团公司领导一行8人及各地区公司有关人员现场参观了粤运朗日阳西汽车总站和新墟、禾塘、沙扒、尖岗等4个乡镇站场。

    当天下午,会议先由粤运朗日公司董事长张服兵介绍了6月29日全省推进农村客运工作现场会概况并传达了该会议精神,与会代表观看了有关视频;随后,张服兵董事长汇报了粤运朗日公司农村客运发展概况;和正朗日董事长、粤运朗日顾问李辉安受邀介绍了公司农村客运发展历程,与大家分享了心得体会,强调了发展农村客运是企业发展战略落地生根的基础保障,指出了“长短结合”经营策略的重要作用。

此后,各地区公司就本单位农村客运发展情况进行了交流。会议过程中,集团费大川副总经理强调,务必强化市场意识,抓住机遇,立即行动,加快推进农村客运工作。最后,集团禤宗民董事长做了重要讲话,要求各单位借全省推进农村客运工作现场会的东风,从整合、建设、完善、协同、管理、提升等方面抓好落实,确保2020年底实现全省“村村通班车”的目标,服务群众美好出行。