您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 2019年春运

青春情暖驿站  暖冬春运归家路
发布时间:2019-01-23 09:19 来源:市春运办 字体:
转载分享:
0

2019年1月21日,是春运首日,共青团阳江市委员会、阳江市交通运输局联合多部门开展服务春运“暖冬行动”,为归家旅客提供暖心服务。

在粤运朗日汽车客运站,售票大厅设置了“青春情暖驿站”,为旅客免费提供矿泉水、八宝粥、热姜茶、面包和急救医箱等,旅客们从热情的志愿者手上接过一杯杯热热的姜茶,脸上都露出了温暖的笑容,连声道谢。

同时,阳江市志愿者联合会还派来十多位志愿者,到各个客流量多的区域,为旅客提供暖心服务,有的引导旅客乘车,有的主动为旅客提行李,一个个穿着红马甲的志愿者穿梭在车站的每一个角落,为一个又一个需要帮助的旅客提供帮助。

“暖冬行动”旨在为群体办实事、做好事、解难事,传递党和政府的温暖与关怀。满足需要帮助的群体,竭尽所能为返乡人员提供全方位的保障。