阳江交通运输简报  (第61期总第192期)
来源:本站 发布:2017-12-18 09:36

市交通运输局部署年终岁末安全生产工作

       2017年12月14日,市交通运输局副局长梁东风亲自主持召开全市交通运输行业安全生产暨第四季度防范重特大安全事故工作会议。强调严格落实“一岗双责”责任制,进一步完善安全生产台账,加强安全生产检查督查,切实做好年终岁末安全生产工作。

      会议总结分析全市第四季度交通运输安全生产工作情况,研究部署下一步工作,传达学习省、市部门安全生产有关文件精神。

      会上,市交通运输局副局长梁东风强调,一是落实“一岗双责”责任制。二是加强安全生产检查、督查工作。三是加强危桥及危险路段安防改造工作。四是完善安全行业管理台账工作。五是加强公路治超工作。六是做好春运安全生产准备工作。

                                                


                                                                                                       (市交通运输局 安全法规科)


深茂铁路阳江段完成铺轨


      12月14日深茂铁路阳江段完成铺轨,实现全线贯通,阳江段78.6公里双线轨道全部铺设完毕,经精捣精调后预计明年3月进入联调联试阶段,5月底进入试运行阶段。
      阳江段双线78.6公里,共架梁3700片,铺轨157.2公里。今年10月24日完成T梁架设,紧接着就开始拆除原来用于T梁运输临时铺设的铁轨,安装符合标准的长轨,每段长500米。这意味着阳江段实现全线贯通,为后期的工程快速推进打下基础。
      这也意味着一条新的线路诞生,日益完善的铁路网,推进铁路建设助发展,加快新线建设的步伐,为正在如火如荼进行的铁路改革增添色彩。

                                                                                                                  (市交通运输局 办公室)
  

 

转载分享:
0
返回顶部