阳江交通运输简报  (第62期总第193期)
来源:本站 发布:2017-12-27 10:54

市交通运输局举办为主题“不忘初心、牢记使命”知识竞赛活动 掀起学习党的十九大精神热潮


      为深入学习、宣传贯彻党的十九大精神,在全市交通运输系统持续掀起学习党的十九大精神热潮,1220日下午,由市交通运输局主办的“不忘初心、牢记使命学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛在市百乐演艺中心隆重举行。

      本次竞赛共有来自全市交通运输系统内的8支参赛队伍。经过必答题、选择题、抢答题、风险题四个环节将近两个小时的激烈角逐,阳东区交通运输局代表队获一等奖。通过举办竞赛活动,达到以赛促学、以学促用,从而进一步激发全市交通运输系统队伍学习党的十九大精神热情,让党的十九大精神更加深入人心,始终保持交通人服务人民、服务大局的优良品质,奋力开创新时代交通运输工作新局面、新境界,为开启交通强国建设新征程、建设富美阳江贡献新力量

      市直工委姚明祺副书记、市局机关及直属单位、各县(市、区)交通运输局共240多名干部职工代表观看了比赛。



                                                                                                                           (市交通运输局 办公室)



深茂铁路阳西段G325跨铁大桥通车

 

      日前,深茂铁路阳西段的重点工程之一G325公路跨铁路大桥正式通车,全长1.7公里,路基采用双向4车道的标准建设,桥面采用双向6车道的标准建设。

      G325公路跨铁大桥是为保证下穿深茂铁路顺利施工而设计建设的,是深茂铁路工程阳西段的控制性重点项目之一,该项工程近日顺利完工通车,为深茂铁路的开通营运打下了坚实的基础



                                                                                                                            (市交通运输局 办公室)

 



海陵岛大岭埂隧道将进行主体加固工程

 

      海陵岛大岭埂隧道于今年10月实施封闭式维修加固,目前工程的前期工作已经基本完成,本月底将进行隧道主体的加固工程。

      据了解,海陵岛大岭埂隧道加固维修工程总投资约800万元,主要对裂缝、脱空、渗水及破损等进行维修。工程建设采取加设套拱的方法,套拱18厘米厚钢筋砼,隧道整体比原来缩小18厘米。目前施工方每天投入40名工人加班加点施工,全力加快施工速度,确保工程如期完工。

 

                                                                                                                             (市交通运输局 办公室)




转载分享:
0
返回顶部