您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层信息
深入基层主动服务 为港口企业发展排忧解难
更新时间:2017-06-02 19:07   来源:字体:
转载分享:
0

市第七次党代会提出“以海兴市,绿色发展”的战略部署,阳江市港航管理局作为我市港航行政管理部门,局长陈发上任不到一个星期,就带领相关人员深入基层一线调研,主动服务,与港口企业面对面交流,深入了解港口企业生产经营情况,为港口企业排忧解难。

陈发一行分别到广东阳江港港务有限公司、海洋石油阳江实业有限公司、阳西海滨电力有限公司等全市9家港航企业进行了调研。调研中,陈发指出,阳江港建设将走上快车道,10万吨级航道疏浚工程已列入省市2017重点项目,计划年底动工,将更有力推动阳江港新一轮大发展。同时,陈局长强调,安全生产是港口管理工作的重中之重,特别是港口危险品企业,要全面加强危险化学品安全综合治理,认真排查安全隐患,有效防范遏制危险化学品重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全。


(市港航管理局)