您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
蓝洪浪一行调研阳春市重点交通建设项目
更新时间:2017-08-07 08:41   来源:阳江市交通工程质量监督检测站字体:
转载分享:
0

       725日,市交通运输局局长蓝洪浪一行到阳春市S113线、S369线项目工地调研、检查,了解项目建设进度等相关情况,强调有关参建各方要加强沟通协调,尽快解决项目建设过程中遇到的困难和问题,争取早日建成通车,满足广大群众的出行需求。

       在S369线调研时,蓝洪浪一行详细了解了项目进展情况及当前面临的困难和问题,要求参建各方要加强沟通协调,科学组织施工,做好交通维护,切实解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设的质量和交通安全。市公路局作为建设单位,对项目建设进度作了保证,承诺按时建好通车。


       在S113线检查时,详细查看了项目建设情况,对该项目前段时间建设进度较慢,由于天气和征地拆迁等原因造成,强调该项目作为交通运输部督导项目,要求参建各方要加强沟通协调,科学组织施工,继续加大机械和人员的投入,在保证质量和安全的前提下加快建设进度,要本着最低限度减少对群众交通出行影响,蓝洪浪指出,交通建设项目是民心工程,要严把工程质量关、安全关,尽快把项目建设好,让人民群众享受适、便捷的交通。

       市交通运输局总工程师关杰雄,市公路局及相关部门负责人参与调研。

                                                                       (阳江市交通工程质量监督检测站)