您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
阳江汽车客运站8天拾到15件失物
更新时间:2017-10-11 09:57   来源:阳江新闻网字体:
转载分享:
0

部分丢失物仍无人认领

阳江日报讯(记者/吴晓霞 通讯员/司徒秀华)国庆假期是市民出行高峰期,乘客多了,“马大哈”也随之增多。记者昨日从粤运朗日阳江汽车客运站了解到,国庆假期8天,该公司司乘人员捡到登记备案的手机、钱包、行李箱、身份证、银行卡等各类失物15件,目前仍有8件失物未有失主认领。

据了解,国庆假期间,阳江汽车客运站捡到登记备案的失物有15件,该公司工作人员对于每一个寻失物的请求和每一件失物的寻主招领,都会认真、积极地寻找。如3日下午2时30分左右,工作人员在候车室捡到一台白色的苹果6手机,由于手机设置了密码,工作人员没有办法通过里面的电话寻找失主,只好通过广播寻找失主,但一直都没有失主前来认领。当天下午4时左右,失主打电话过来寻求工作人员帮助,才得知工作人员捡到了手机。傍晚6时10分左右,失主来到车站认领了手机。

目前,该车站仍有8件失物未有人前来认领。工作人员提醒,乘客如发现有物品遗落在车站上,可第一时间拨打服务热线“3166592”,或者直接前往车站服务科寻求帮助。