您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
旅客滞留车站 阳江汽车客运站工作人员为旅客送食物
更新时间:2017-10-11 11:21   来源:阳江新闻网字体:
转载分享:
0

班车堵在高速 旅客滞留车站

阳江日报讯(记者/吴晓霞 通讯员/司徒秀华)记者近日从粤运朗日阳春汽车客运站了解到,由于假期出行车辆剧增,5日发往广西南宁的班车因高速公路堵塞,班车不能按时发班,29名旅客滞留在车站,工作人员及时为滞留旅客送上汉堡包等食物。

5日下午5时左右,阳江汽车客运站服务科当班负责人收到调度室通知,称原定于5时30分发班的南宁班车因塞车原因晚点约2小时。然而,2个小时过后,该车站联系得知,班车大约会晚点至晚上9时。工作人员连忙通过广播告知旅客,并劝说旅客改乘第二天早上的班车,但部分旅客认为第二天路况未必有太大改善,坚持在车站等候班车。

4个小时后,工作人员再次联系班车司机,得知班车还堵在阳西儒洞路段,这时还有29个旅客在候车室等候。工作人员立刻购买了汉堡包等食物给滞留旅客,并询问旅客是否还需要其他帮助。第二天凌晨1时15分左右,南宁班车才回到车站,工作人员立刻为旅客检票,将所有滞留旅客送上班车。