您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市领导到市交通运输局调研挂点联系督办重点项目
发布时间:2017-11-22 11:22   来源:阳江新闻网   字体:
转载分享:
0

昨日下午,市政协副主席李龙到市交通运输局,对挂点联系督办重点项目——沈海高速公路开阳扩建工程阳江段工作进展情况开展调研,强调要加强沟通协调,落实各项措施,千方百计帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴促进项目早日开工和建设。

座谈会上,市交通运输局就项目进展情况作了汇报。沈海高速公路开阳扩建工程阳江段全长45.6公里,计划由原来的双向4车道扩建为双向8车道,总投资41亿元,预计2017年12月底动工建设,2021年建成通车。目前已完成环评、规划选址、用地预审、立项等前期工作。

李龙强调,沈海高速公路开阳扩建工程阳江段,是广东西翼交通大动脉和广东省重点工程。各级各有关部门要高度重视,优化服务,形成加快推进项目建设的强大合力;要加大协调,完善机制,做细做实项目前期工作,为项目建设营造良好环境;要科学安排,全力推进,确保今年底前先行工程动工建设。