您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市领导到市交通运输局督导学习贯彻十九大精神工作
发布时间:2017-11-29 16:29   来源:阳江新闻网   字体:
转载分享:
0

找准定位建设人民满意交通

阳江日报讯 前日,副市长张磊到市交通运输局督导学习贯彻党的十九大精神,强调要把思想统一到十九大精神上来,以人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以“贯彻落实十九大精神、当好先行奋力建设交通强国”为主题主线,着力破解交通运输发展不平衡不充分的问题,打造立体式综合发展的人民满意交通。

张磊参加了全市交通运输系统贯彻落实党的十九大精神专题学习会,听取了市交通运输系统有关部门学习宣传贯彻落实情况汇报并给予肯定。结合阳江区位发展及交通运输规划等实际情况,张磊指出,要以十九大精神为动力,找准发展定位,认真谋划和抓好各项交通工作落实。并对今后交通运输工作提出几点要求,一是要“东进”,通过发展交通来改变当前区位劣势的现状,抓紧推进联通珠三角地区的重点交通项目建设,不断改善我市的出行条件和投资环境;二是要“成网”,将现有谋划的交通项目进行科学优化,实现互联互通,发挥出最大的社会经济效益;三是要打造“立体化”综合交通,充分发挥好港口、高速、城市快速路、县乡公路、航空等交通项目的辐射作用,加快构建我市“海陆空”一体化综合交通运输体系,助力建设“富美阳江”。陈亮荣