您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 视频点播
深茂铁路阳东站春节前完成初装修
发布时间:2018-01-04 10:16   来源:阳江视听网   字体:
转载分享:
0

今天(2日)上午,记者从中铁建设集团的项目部了解到,深茂铁路阳东站已基本完成主体结构的施工,目前正在进行站房装修的施工,计划在春节前完成初装修。

在站房内可以看到,施工人员正在对墙体进行抹灰、涂料,同时也正在对阳东站的售票厅、公共卫生间、候车厅的样板间进行初装修的施工。

据了解,深茂铁路阳东站工程主要包括主站房、站台雨棚及配套用房,总建筑面积约为17100平方米,其中主站房建筑面积为4973平方米,地上2层,局部地下室一层;站台雨棚建筑面积为12127平方米,车场设计规模为两台4线,设基本站台、中间站台各1座,为客货共线小型旅客车站,旅客进出站采用“下进下出”流线模线。据施工方介绍,春节即将来临,为了保证工程按期完成建设任务,施工方增派了人手,加快施工进度。