您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市交通运输局开展安全生产督查 力保春运生产安全
发布时间:2018-02-13 11:08   来源:本站   字体:
转载分享:
0

      2018春运期间,为进一步落实交通运输行业安全生产管理措施,全力做好春运保安全保畅通保服务和行业安全生产各项工作确保春运期间我市交通运输形势稳定。市交通运输局组成4个安全生产督查小组从201815223对全市交通运输行业开展安全生产督查。


       2月8日下午,市交通运输局蓝洪浪局长、谢瑞祥副局长带领有关人员到中石化闸坡油库、阳江海陵石化有限公司开展安全生产督查。分别检查了两家港口危化企业的场内设备设施、油罐区的操作平台等场所,听取了危化企业在春运期间安全生产工作汇报。蓝局长在肯定两家危化企业取得的安全生产工作成绩的同时,也对企业存在的问题也提出了整改意见。他强调,交通运输行业的安全生产关系到社会、群众的切身利益,各个危化企业都要提高认识,加强领导,坚持“安全第一、预防为主”的方针,狠抓各项安全生产管理措施落实,确保春运期间生产安全。