您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市交通运输局局长蓝洪浪带队慰问市重点交通建设项目一线建设者
发布时间:2018-02-13 11:26   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       在2018年春节来临之际,带着新春的美好祝福,市交通运输局局长蓝洪浪一行3人来到市重点交通建设项目现场,慰问节日期间依然坚守在岗位一线的建设者,向他们送上节日的祝福与问候。


       蓝洪浪局长一行到深茂铁路阳江段怀集至阳江高速公路海陵岛大桥和中山至阳春高速公路阳春段等建设现场,与一线建设者亲切交谈,感谢他们为项目建设所做出的贡献,并详细了解工程建设进度、质量安全保证措施等情况,同时希望大家要继续发扬交通人不怕吃苦、甘于奉献的精神,争取在新的一年再创佳绩。

       蓝洪浪局长指出,交通项目工程建设任务繁重,务必要高度重视,统筹安排,科学管理,分解责任,狠抓落实,保证工程建设有序推进。

       市交通运输局总工程师关杰雄及相关同志参加了慰问。