您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
蓝洪浪局长新春慰问市交通运输局综合 行政执法局一线值班人员
发布时间:2018-02-17 10:50   来源:本站   字体:
转载分享:
0

大年初一上午,市交通运输局党组书记、局长蓝洪浪市公路局总工程师梁剑铮等领导来到国道325线鱿鱼头桥,向坚守在一线的值班执法人员拜年,向他们送去了新春的祝福,并现场视察了春节期间该路段的交通管制情况。

       “大家新年好!辛苦了!上午9时许,蓝洪浪一行与市交通运输局综合行政执法局一线值班人员进行亲切交谈,对他们近期在鱿鱼头桥的值班工作表示肯定,感谢他们在春节期间坚守岗位,为维护我市交通运输安全作出的重要贡献。

 

           蓝洪浪要求,在严格落实值班的同时,也要以高度的责任感和使命感,对违规的超限超载车辆进行严厉查处,避免影响桥梁安全,为阳江市民的安全出行保驾护航。

据了解,实行交通管制期间,市交通运输局综合行政执法局联合交警、公路等有关部门实行24小时值班制度,截止目前,共出动值班人员360人次。

                                                                                                     (市交通运输局办公室)