您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
节后上班第一天 领导慰问暖人心
发布时间:2018-02-23 08:39   来源:本站   字体:
转载分享:
0

      新年伊始,万象更新,222日是农历春节后的第一个工作日,带着真挚的新春祝福及问候,市交通运输局党组书记、局长蓝洪浪带领局班子成员先后来到局直属各单位、各科室进行走访慰问,并勉励大家在新的一年里再接再厉,努力推进我市交通运输各项工作再上新台阶。


       每到一处,蓝洪浪一行都走进办公室,与大家一一握手、亲切交谈,他表示,过去一年我局广大干部职工积极履职,出色地完成了2017年承担的各项工作任务,同时要求大家要及时调整精神状态,以饱满的热情、务实的作风迅速投入到新一年的交通运输工作中去。

      局领导的祝福与鼓励大大激发了广大干部职工的工作热情,大家纷纷表示,在新的一年里将一如既往地积极工作,争取出色完成各项工作任务,为交通运输事业发展做出新的更大贡献。