您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 视频点播
阳江市汽车总站:完善便民服务设施
发布时间:2018-03-12 10:44   来源:阳江视听网   字体:
转载分享:
0

近段时间,细心的市民发现,市汽车总站进行了升级改造,不但增加了中央空调、母婴室等基础设施,还增设了“第三卫生间”,为市民提供更加舒适的乘车环境。

上午,记者在汽车总站看到,在卫生间的对面还有一间带门的“单间”,标牌上写着“家庭卫生间”,打开门后,可以看到内设有成人和儿童专用马桶、婴儿安全座椅、可折叠婴儿护理台等配套设施。随后,记者在候车大厅还看到一间母婴室,内设有婴儿床、尿布整理台、开水、冷暖水等,方便妈妈为婴儿哺乳和更换尿布。

据了解,去年10月开始,市汽车总站对站场室内进行升级改造,今年1月中旬完工并投入使用。车站在站场内增设了第三卫生间、母婴室、中央空调等一系列便民设施,为市民出行提供更多优质服务。

车站相关负责人表示,接下来他们还将不断改进,完善站场功能项目和站场功能设施,为旅客营造更加舒适的乘车环境。