您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 视频点播
阳西X605线上洋至河北段整修7月将完工
发布时间:2018-03-12 10:49   来源:本站   字体:
转载分享:
0

阳西X605线上洋至河北路段是沿线村民往返上洋镇区的主要通道,由于年久失修而破烂难行,备受社会关注。去年开始,该路段进行大整修,预计今年7月完工。

据施工方介绍,阳西县X605线上洋至河北段公路工程项目,包括2.68公里的上洋镇过境新建段,以及10公里的上洋至河北路面大修段。目前X605线上洋至河北路面大修段已经完成了混凝土路面铺设,其中X605线上洋至河北路面大修段投资约1600多万元,目前已完成投资1400多万元。上洋镇过境新建段投资约1900多万元,已完成投资约1200万元。

上洋是农业大镇,盛产西瓜、荔枝等农副产品,X605线上洋至河北段是运输农产品的重要路段,也是沿线村庄居民往返县城的主要通道。如今,道路焕然一新,过往的群众感觉十分舒心。