您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 简报
阳江交通运输简报(第11期总第205期)
发布时间:2018-03-13 10:57   来源:本站   字体:
转载分享:
0

谢瑞祥副局长到阳春检查执法工作


       3月8日,市交通运输局副局长谢瑞祥带队到阳春市开展执法工作检查和非现场执法的调研工作。

       检查组一行现场检查了阳春市合水治超站的运作情况,考察了非现场执法监控点的布局设置情况,并召开了座谈会。座谈会上,阳春市交通运输局有关负责人汇报了执法工作开展的情况,分析了当前执法工作存在的困难,提出了下一步开展工作的思路。检查组认真听取了汇报,对阳春市综合执法工作取得成效给予了充分肯定,对工作中遇到的一些实际问题进行了解答,并就治超业务工作提出了指导性意见。谢瑞祥强调:一是加强协调沟通,积极争取相关部门的支持,保障治超工作人力、财力、物力的投入;二是立足源头,落实主体责任,加强治超工作源头治理;三是要加强科技执法手段,加快推进非现场执法;四是要进一步加大执法力度,积极采取有效措施,力促治超工作取得新突破。

                                                                                                  (市交通运输局综合行政执法局)



活跃职工文娱生活,加强职工沟通交通

市交通运输局工会举办干部职工包饺子比赛

    

       为了丰富教职工文化生活,加强女职工之间的交流、增进了解,使女同胞们过一个快乐而充实的节日,在3月9日市交通运输局工会在职工食堂举办“喜迎三八、建设和谐大家庭”比赛,局领导张家文、谢瑞祥、关少颜等同志参加活动。

       比赛开始后,各代表队立即投入到紧张的比赛中,选手们分工明确,配合默契,各显其能,平时各位女职工忙于工作,这一刻展示出了入得厨房,出得厅堂的一面,充分展示自己的创意和动手能力,包出来的作品形状各有特色,很是吸引,大家看着个个创意十足的饺子,纷纷点头称赞,比赛现场热闹非凡,其乐融融在一片欢声笑语中愉快地度过。


       此次比赛以各科室及下属单位为参赛单位,共有12支队伍参赛,与以往不同的是今年参赛选手中也出现了男队员的身影,成为赛场一道亮丽的风景。各参赛队需要在规定的时间完成美食制作,并由裁判根据饺子的形状和完成数量进行综合打分,评出获奖参赛队伍,最终,市交通总综合行政执法局第代表队喜获冠军。

      此次“三八”妇女节庆祝活动的举办,旨在促进干部职工之间的交流与沟通,在和谐、宽松的氛围中展示自我,让广大女干部职工充分感受到节日的喜悦与家庭的温馨。

                                                                                                        (市交通运输局工会)