您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 视频点播
海陵岛大岭埂隧道“五一”前可通车
发布时间:2018-04-13 11:12   来源:阳江视听网   字体:
转载分享:
0

海陵岛大岭埂隧道因修复加固,于去年10月10日开始封闭施工。为赶在今年“五一”前完工通车,施工人员正加班加点赶工。目前,海陵岛大岭埂隧道修复加固工作已完成总进度的90%。一起到现场了解一下。

上午,记者来到海陵岛大岭埂隧道,看到隧道的主体工程已经基本完成,拱顶涂料以及隧道内两侧的瓷砖等装饰工程也已完工。施工方负责人表示,海陵岛大岭埂隧道修复加固工作已完成总进度的90%,目前,施工人员在对隧道进行后续的收尾工作。

为了保证隧道通车后的车辆行驶安全,施工方还在隧道两边进行护栏设置等安保工作。

据了解,海陵岛大岭埂隧道于1997年建成通车,隧道全长404米,宽12米,经过20年的运营,该隧道出现衬砌结构开裂、渗水、脱空等病害。经过技术评估后需进行维修加固,于去年10月10日进行封闭施工。施工方负责人表示,会继续加快工程施工进度,争取在今年“五一”前完成修复加固工程并通车。