您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
持续做好道路交通安全工作
发布时间:2018-04-16 09:49   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       13日下午,我市组织收看收听全省2018年春运工作总结暨省道路交通安全工作联席会议电视电话会议。会议总结2018年全省春运工作,落实《广东省人民政府办公厅关于成立广东省道路交通安全工作联席会议的通知》精神,部署加强道路交通安全工作。会议强调,要认真总结今年春运的工作经验,建立联席会议制度,持之以恒加强道路交通专项整治。

       会议指出,今年春运期间,我省交通运行安全有序,道路通行能力得到提升,安全事故起数和死亡人数相比去年同期均有所下降。会议充分肯定了今年我省春运工作取得的成绩,强调这是与思想认识到位、领导高度重视、责任落实到位、执法严格、部门通力协作配合有着密切的关系,要认真总结和推广今年春运的良好工作经验。

       会议强调,要建立联席会议制度,持之以恒加强道路交通专项整治,突出“三超一疲劳”整治重点,加大对驾驶员和运行企业的管理力度,明确主体责任,持续做好道路交通安全工作,确保全省交通运输安全形势持续稳定。

       市委常委、常务副市长陈绩在我市分会场收看收听会议。