您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
蓝洪浪局长调研市交投集团公司
发布时间:2018-04-23 10:19   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       4月20日下午,市交通运输局党组书记、局长蓝洪浪带队到市交投集团公司就运作情况、重点项目建设以及资产盘活优化等方面进行调研。市交通投资集团公司董事长黄修彦及全体领导班子参加了会议。

      首先,双方就阳江港13#、19#、20#等码头收购建设、港区物流园及物业管理建设、港区生活基础设施配套建设、人才引进及管理模式、物流团队建设以及资产盘活等多个方面开展了深入的探讨与交流。 

      蓝洪浪指出,市领导多次强调要发挥好市交投集团的作用,市交投集团公司作为我市交通基础设施建设进行投融资、建设和管理的重要力量,要进一步清晰公司发展的定位与目标,切实履行好交通投融资的主体职能。

       蓝洪浪强调:一是要做好平台依托,加强产业发展,利用PPP等融资模式加快推进我市的交通基础设施项目建设。二是实现融资与经营之间的平衡发展,加大对交通项目的资金投入力度,以投资实现经营目标。三是努力盘活资产资源,将港口码头、交通配套设施等资源调动起来,最大限度的发挥资产效益。

                                                                                                                           (市交通运输局 陈亮荣)