您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
阳春市治超执法部门夜间突击行动 一举查获17辆违法超限超载货车
发布时间:2018-04-23 10:23   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       2018年4月19日20时至次日凌晨4时,针对省道278线、县道599线河口路段超限超载车辆夜间集结上路行驶的突出问题,阳春市治理车辆超限超载工作领导小组集中联合执法力量开展深夜突击行动。本次行动共出动联合治超执法人员40名,执法车辆15辆,查处超限超载货车17辆,其中车货总重超过100吨的严重恶性超限超载货车6辆,卸货总吨位699.57吨,有效打击了超限超载车辆夜间集结上路现象,切实维护我市道路运输安全秩序。

 

      行动期间,阳春市治理车辆超限超载工作领导小组副组长、市交通运输局局长张锦勇坚持在现场指挥一线执法,切实加强组织领导,采取灵活措施避开干扰正常执法的“睇水”车辆,组织联合执法人员在突击检查路段进行多方位包抄,依法截查途经的涉嫌违法超限超载运输车辆。同时,果断指挥执法人员对拒不配合检查的一辆涉嫌违法超限超载货车强行拖离执法现场,有力震慑了相关违法车辆及人员的嚣张气焰。

 

 

                                                                                                      (阳春市交通运输局 高俊豪)