您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市领导到合水大桥旧桥坍塌现场指导事故善后处置
发布时间:2018-04-29 10:10   来源:阳江日报   字体:
转载分享:
0
全力抢救伤者 抓紧维修危桥

28日上午,副市长张磊率队到阳春市合水大桥旧桥坍塌现场指导事故善后处置工作,要求全力做好事故伤者医治,抓紧维修危旧桥梁,迅速对全市公路桥梁进行隐患排查整治,保障人民群众通行安全。

当日上午,张磊来到合水大桥旧桥坍塌现场了解情况,并听取了情况汇报。他要求,要全力做好事故伤者医治,依法依规及时对事故遇难者进行赔偿。加强对事故现场的监管,确保不发生二次事故。认真汲取教训,举一反三,迅速对全市公路桥梁进行一次全面的安全隐患排查,做到该停工的停工,该封停的封停。抓紧对危旧桥梁的维修改造,严防严控安全事故发生,保障人民群众通行安全。

阳春市政府及市交通运输局、公路局等市直单位有关负责人参加活动。