您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
沈海高速公路开阳扩建工程 全线大干动员会召开
发布时间:2018-06-04 10:40   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       5月29日上午,广东省高速公路有限公司开阳扩建管理处召开沈海高速公路开阳扩建工程全线大干动员会,广东省高速公路有限公司总经理黄小军、阳江市交通运输局局长蓝洪浪和沿线市县(区)负责同志、开阳扩建工程设计、监理以及施工单位代表参加了此次会议。

       蓝洪浪局长会上表态,我们将以此次会议为动力,鼓足干劲,扎实工作,为积极配合好项目施工建设,把征地工作任务细化到人,倒排时间表,攻坚克难,采取一切有效的措施,营造良好的施工环境,确保要在今年6月底前全面完成阳江段征地工作任务,确保工程建设工作顺利进行。

      广东省高速公路有限公司总经理黄小军提出了四点意见:一、明确目标,提高认识,确保按期完成通车的建设目标;二、质量为本,安全高效,形成大会战张弛有度新局面;三、严格督查,赏罚分明,争创大会战良性竞争氛围;四、认清形势,教育预防,切实筑牢党风廉政防线。黄小军强调,全体建设管理者们要发扬艰苦奋斗的精神,撸起袖子加油干,团结协作,攻坚克难,奋勇拼搏,不折不扣完成全线大干目标任务。

                                          (市交通运输局 基建管理科)