您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
阳江市交通交通运输局综合行政执法局风雨无阻 护航高考
发布时间:2018-06-08 08:45   来源:本站   字体:
转载分享:
0


    6月7日,一年一度的高考拉开帷幕,为给广大考生营造良好的考试环境,阳江市交通运输局综合行政执法局各执法大队对市区特别是各考点周边区域的道路运输市场秩序进行全面督导检查,引导广大道路运输经营者文明驾驶,营造了安全、畅通、有序的出行环境,展示了交通执法队伍良好的形象,赢得群众的赞誉。    

    考试期间,执法人员冒雨在各考点周边道路加强路面管控力度,杜绝乱鸣喇叭、乱停乱放、噪音扰民等现象。同时,落实各项安全措施,加大巡查执法,严厉打击非法营运、违规违章经营行为,对重点区域、主要路段实行全天候的巡查,防止社会车辆及不符合安全要求的车辆运送考生。  

    执法部门表示,对高考期间发现需要帮助的考生及家长,执法人员将主动帮助解决实际困难,尽全力为考生及家长服务。