您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市交通运输局党组召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会
发布时间:2018-08-27 10:26   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       8月20日上午,按照市委部署要求,市交通运输局党组召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议由党组书记、局长蓝洪浪同志主持,局党组班子成员参加会议,谢瑞祥副局长及相关科室负责人列席会议。市委督导组委派市纪委第三监察室主任庄凯旋同志对会议进行全程督导。

       会前,党组领导班子认真筹备,精心部署,切实做好各项准备工作:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣主题开展学习;二是广泛征求意见和建议,找准问题根源;三是开展谈心谈话,切实把当前工作存在的问题谈透、把思想谈通;四是联系思想动态和工作实际,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

       会上,按照会议议程,蓝洪浪同志通报了民主生活会前征求意见情况,并代表班子作对照检查。班子成员围绕中央巡视反馈意见六大方面的问题,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的六个方面的内容,深入开展自我批评和互相批评。 

       市纪委监委第三监察室主任庄凯旋同志对该局党组的会前准备和会议过程给予了充分肯定,并强调要不折不扣地抓好中央巡视组反馈意见和专题民主生活会后的整改,推动交通运输各项工作迈上新台阶。要不断加强政治建设,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把准政治方向,把彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好。


       蓝洪浪同志在总结发言中指出,通过召开本次专题民主生活会,班子成员经受了一次严格的党内政治生活锻炼,不仅加强了自身思想政治建设,而且还提高了发现和解决问题的能力,对增强领导班子的凝聚力和战斗力产生了积极作用。接下来要按照市委督导组的要求,正视差距与不足,强化问题导向、整改落实,立行立改,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,高质量完成巡视整改工作任务,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,向党和人民交上满意答卷。

                                                                        (人事教育科)