您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市交通运输局约谈滴滴公司推进合法化经营
发布时间:2018-08-27 10:49   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       《阳江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》已于2018年7月1日起实施。根据市委市政府有关工作部署,为进一步规范网约车市场秩序,给乘客出行创造安全、有序的环境,8月22日下午,市交通运输局约谈滴滴出行科技有限公司广东分公司(下称滴滴公司)相关负责人,就滴滴落地阳江及不合规车辆和驾驶员的清退工作做进一步交涉。


       市交通运输局副局长张家文参加此次约谈会议。张家文强调滴滴公司要尽快推进网约车经营在我市的合法化进程,落实企业管理主体责任,切实加强企业安全、管理、维稳工作。要召开相关会议,传达各级部门的要求,加强宣传引导及学习贯彻有关法律法规,做好网约车司机群体的教育稳控工作,确保行业稳定。

                                                                             (综合运输管理科)