您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市交通运输局召开纪律教育专题辅导报告会
发布时间:2018-09-12 10:54   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       911日,市交通运输局召开纪律教育专题辅导报告会,局党组书记、局长蓝洪浪同志纪律教育专题辅导报告,市交通运输局全体干部职工、直属各单位班子成员及党员代表参加会议

      首先,会议深入学习了贯彻落实李希同志在阳江调研时的讲话精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并以法律法规、党规条例为准绳,以发生在周边的案例为教材,深入浅出地为参会人员上了一堂生动的廉政教育课。


       会议强调,要深刻领会李希同志在阳江调研时的讲话精神及辅导报告会精神,坚守“铁律”,勇于担当,在干好工作的同时认真抓好廉政教育工作。一要入脑入心,深化思想认识。准确把握中央、省、市关于全面从严治党的战略部署、总体要求和主要任务,紧密结合交通运输工作实际,一以贯之、持之以恒地把全面从严治党引向深入。二要抓主抓重,推动实践发展。始终将纪律和规矩挺在前面,强化纪律教育,加强日常管理,严肃工作纪律,做到抓早抓小抓长。三要再接再厉,提升效能质量。全局干部职工要深入贯彻落实李希同志深入我市调研的讲话精神,继续坚持优良的工作作风,自觉养成严纪律守规矩的工作作风和干事习惯,发挥交通的先导作用,重点推进“一港一路一桥”等重大节点性项目建设,为我市交通运输事业大发展提供坚强有力的纪律保障。

                                                                    (人事教育科)