您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
阳江市交通运输局到扶贫点开展中秋节 暨扶贫日慰问活动
发布时间:2018-09-12 17:08   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       9月11日,市交通运输局党组书记、局长蓝洪浪一行到扶贫对口帮扶点阳西县新墟镇沙河村开展中秋节慰问送温暖活动。

       蓝洪浪一行走访了多户贫困户,嘘寒问暖,了解帮扶对象的生活状况和家庭收入,送上月饼、大米和食用油,鼓励他们坚定生活信心,依靠党和政府的帮扶政策,广开门路,努力改善生产和生活条件。参加活动的同志表示,此次慰问走访使大家更深入地了解了帮扶对象的生产生活情况,对他们为脱贫解困付出的努力感到欣慰,祝福他们早日脱贫奔康。


       随后,蓝洪浪一行到沙河村委会听取了精准扶贫工作的进展情况汇报,跟踪了解前期帮扶项目的成效,并要求村委会和驻镇工作组进一步加大扶贫力度,多措并举,分别履行好精准扶贫的主体责任和帮扶责任。


                                                                    (人事教育科)