您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
阳春客运线路多数恢复运营
发布时间:2018-09-21 09:08   来源:阳江日报   字体:
转载分享:
0

20日,记者从阳春汽车客运站了解到,目前该站因受台风“山竹”影响停运的客运线路,大部分都已恢复正常运营,部分由于沿途道路受损暂未复班的线路,恢复运营时间待通知。

据悉,受台风“山竹”影响,16日至17日阳春市普降大雨到特大暴雨,许多地方遭受水浸,17日下午粤运朗日阳春汽车客运站所有线路停运。20日下午,阳春汽车客运站有关人员告诉记者,18日下午起,该站大部分短途班线、长途班线均陆续正常发班。其中,18日永宁线发出一班车后,司机途中发现线路受阻,该站遂暂停发往永宁方向的班车,但19日已经恢复正常,而18日未恢复的黄牛头线也于19日复班。

由于岗美冲口大桥被运沙船冲撞,阳春汽车客运站河口(龙门)线停班,具体恢复通车的时间有待通知。圭岗线由于河梗路段塌方,暂时调整运行至陂面,运行时间如下:阳春发车时间是上午7时至下午5时40分,陂面发车时间是上午8时至下午6时40分,约每隔40分钟一班车。

此外,该站发往河口、黄村、蟠龙、山坪、锡山、恩平、云浮等方向的线路,由于个别路段受损严重暂时停运。云浮线和恩平北线计划今日起恢复运行,其他班线的复班时间需根据实际情况而定,旅客可留意站场发布的公告或微信公众号。