您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
蓝洪浪局长到阳春市督导安全工作
发布时间:2018-09-27 11:30   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       日前,市交通运输局局长、党组书记蓝洪浪一行到阳春市督查交通安全工作。强调把开展“平安交通百日行动”、“夏季攻势”专项行动与交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作紧密结合起来,进一步压实主体责任,查漏补缺,狠抓整改落实,确保交通运输安全健康发展。

       蓝洪浪一行通过现场抽取、突击检查、直奔现场等方式,先后前往阳春市澎烽运输有限公司、阳春市长安汽车运输有限公司、粤运朗日阳春汽车客运站等企业进行了实地督查,督查工作以现场检查、查阅台账资料为主,同时听取工作汇报。


       蓝洪浪强调,一是提高政治站位,深入开展交通运输领域安全生产专项排查治理工作,不断强化企业落实安全生产主体责任。二是结合道路交通安全工作联席会议夏季事故预防重点管控十大路段、十大企业和隐患集中的人、车、企业目录,坚持以问题为导向,以隐患排查整治重点,加强对运输企业的车辆、司机、安全监控和运输源头企业的监管,全力维护交通运输领域安全生产形势稳定。三是相关运输企业要高度重视,对照督查存在问题马上整改,落实企业主体责任,坚守安全生产红线意识。要把交通安全摆在首位,消除各类交通安全隐患,确保道路安全畅通。

                                                                                                                     (安全法规科)