您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
蓝洪浪深入调研G325线阳江段尤鱼头大桥维修加固工程
发布时间:2019-01-24 11:22   来源:市交通运输局   字体:
转载分享:
0

1月23日,市交通运输局党组书记、局长蓝洪浪带队检查市尤鱼头大桥维修加固工程,深入调研项目建设情况,强调在春运期间要高度重视保畅通工作,确保春运期间道路安全畅通。

蓝洪浪肯定了粤西公司负责的G325线阳江段危桥改造工作,认为危桥改造工程各项目正按计划推进,要求粤西公司及施工单位继续铆足干劲,严格按照图纸及方案规范施工,及时报告推进过程中的难点和问题,大家共同解决。同时要求下阶段市交通质量监督检测站、阳江陆通监理有限公司要落实专人负责,督促施工单位做好文明安全施工。

蓝洪浪强调,尤鱼头大桥车流量大,春运期间可能造成一定的拥堵,要求粤西公司加派值班人手,指导驾乘人员严格按照交通标志、标牌、公告指示通行,确保施工路段的交通畅通,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。