您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
走访慰问送真情 组织关怀暖人心
发布时间:2019-02-01 10:54   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       2019年春节即将来临,市交通运输局党组书记、局长蓝洪浪带队走访慰问老党员、老干部,并代表党组及全体干部职工向离退休老党员、老同志送上新春问候和诚挚祝福。

       据了解,为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实党内关怀、帮扶机制,多为困难职工群众办实事、做好事、解难事,市交通运输局精心组织开展了2019年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动。


       蓝洪浪每到一户家,为老干部、老党员送上慰问品与慰问金,与老干部、老党员热情交谈,向他们介绍阳江交通运输事业近年来的发展变化,并详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们为阳江交通作出的贡献,叮嘱他们好好保重身体,有困难及时向组织反映,并送上节日慰问金慰问品,让老党员、老干部切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖。