您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市交通运输局局长蓝洪浪到基层慰问一线职工
发布时间:2019-02-01 12:24   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       1月30日上午,市交通运输局局长蓝洪浪在阳东区交通运输局、市地方公路总站负责同志的陪同下,来到阳东区地方公路管理总站大八镇珠环道班慰问一线职工,为他们送上慰问金以及油、米等慰问品,在新春来临之际向他们送上组织的关怀和温暖。

        蓝洪浪一行参观了道班的建设情况和职工的生活环境,随后与道班工人一起谈心,详细了解道班工人的工作、生活情况,座谈中,蓝洪浪充分肯定了道班工人在县道X592养路工作中取得的成绩,并对道班工人以班为家、以路为业,努力做好公路养护工作致以感谢和敬意,勉励他们要继续发扬和坚持不怕累、不怕苦的精神,不断提高公路养护质量,为人民群众的出行创造更安全、更舒适的道路环境,为公路养护事业做出新贡献。