您当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
以民主生活会为新起点 不断开创交通工作新局面
发布时间:2019-02-03 09:39   来源:本站   字体:
转载分享:
0

       21午,市交通运输局领导班子围绕以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题召开民主生活会,局党组书记蓝洪浪同志主持会议。

       会议通报了2018年民主生活会准备情况和2017年度领导班子民主生活会、巡视整改暨肃清李嘉万庆良恶劣影响专题民主生活会整改方案落实情况,蓝洪浪同志代表班子作对照检查,带头开展自我批评,查找存在的差距和不足,分析了问题产生的原因,有针对性的提出了改进措施,班子成员对班子提出了意见和建议班子成员分别做了对照检查发言,并互相开展了批评。大家都能紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落对批评意见正确对待、虚心接受,达到了“红红脸、治治病”的目的


      蓝洪浪同志在总结讲话时指出,此次民主生活会围绕主题,突出重点,从思想上得到进一步的认识和洗礼,班子更加团结、务实。要通过此次民主生活会的召开,进一步加强理论学习,做到立行立改,严明政治纪律,改进工作作风,对在民主生活会上查找出来的问题进一步深挖根源,细化整改措施,抓好落实,此次民主生活会为新起点,不断开创交通工作新局面。

                                                    (人事教育科)