当前位置:  首页 >> 政务公开 >> 招投投标

Y068、Y077、Y935、Y940线安全生命防护工程

转载分享:
0

来源:http://www.yjggzy.cn/Details/JsgcDetails/15b0027bdfa048cda78e29c08406f474

招标公告

1、招标条件

本招标项目Y068Y077Y935Y940线安全生命防护工程,已由阳交复【20178号文核准和招标监督部门备案资金来源为上级部门补助和地方自筹解决。项目招标人为阳江市地方公路管理总站。项目已具备招标条件,现对该工程施工采用资格后审方式进行公开招标,选定施工承包单位。

2、工程概况与招标范围

2.1项目概况:项目沿用原道路技术标准,采用四级公路设计、路基宽度6m,路面宽5m,设计车速20km/h。主要工程包括完善交通标志、标线和路侧安全设施等。其中完善标志牌168套,标线281平方米;设置波形护栏4648.6米,示警桩252根,错车道28处。审核预算造价约199.83万元,资金来源为上级补助,不足部分由地方政府自筹解决。

招标范围:本工程项目招标图纸和清单范围内的施工准备阶段、施工阶段、交(竣)工验收及缺陷责任期阶段的全过程施工。具体工程内容以施工图及工程量清单为准。

2.2本项目只设定一个合同段。

2.3工程建设地点为:阳江市江城区。

2.4计划开工日期为2017 9 月,计划完工日期为2017 11月,完工工期 90 个日历天。

2.5工程质量要求达到合格标准。

3. 投标人资格要求:

3.1投标人资质要求:具备行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质和公路交通专业承包(公路安全设施分项)二级以上(含二级)资质,并有安全生产许可证的法人。

3.2本工程不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司(解释下同),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

4、拟派项目负责人资格要求:须具备公路工程专业的注册建造师(广东省外的投标人需具备公路工程专业一级注册建造师资格),且具备有效的安全生产考核合格证书。

5、资格审查方式:资格后审方式。

6、招标方式公开招标(合理低价法)

7、工程承包方式采用固定单价合同承包方式

8、发布公告的媒介

本工程招标公告在阳江市公共资源交易网(http://www.yjggzy.cn/)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/)、广东建设信息网(http://www.gdcic.net/)和民营经济报同时发布。如媒体发布公告内容不一致者,以阳江市公共资源交易中心网站公告为准。

9、招标场所:阳江市公共资源交易中心

10、本项目招标文件发布时间为2017 8 10 日至2017 8   29 日。

 11、投标人应登录阳江市公共资源交易网下载招标文件(含图纸、工程量清单、招标控制价等相关资料);并在该项目截标时间前登录阳江市公共资源交易中心电子招标投标系统平台,将其投标保证金从本企业银行基本账户转入招标人委托的阳江市公共资源交易中心保证金专户(投标保证金收款帐号由投标人在登录电子招标投标平台后自行获取)。

12投标人应于20178 30 1430分至 1500分将投标文件提交到阳江市公共资源交易中心三楼一室开标室,开标会将于同一时间、地点进行。逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。

13、投标结束后下一个工作日公示中标候选人,公示期为 3个工作日。中标公示时,招标人将第一中标候选人的相关信息(包括投标价、全部投标业绩、拟投入的主要人员及其证书信息等)进行公示。

联系电话:0662-3410299(招标人)0662-3186166 (代理人)0662-3362100(交易中心)

      

招标 人:阳江市地方公路管理总站

                               招标代理机构:深圳市合创建设工程顾问有限公司  

                                          2017810

主题词: - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 发布日期 2017-08-11 16:25
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开