当前位置:  首页 >> 政务公开 >> 组织机构

阳江市交通运输局概况

转载分享:
0

市交通运输局是市人民政府组成部门,负责对全市公路、水路、铁路、港口、航空进行行业管理,内设10个职能科室,行业管理的行政事业单位有3个:阳江市公路局、阳江海事局、阳江航道局;行业管理的企业单位有9个:广东粤运朗日股份有限公司、阳江港开发总公司、阳江铁路有限公司、阳江市机场公司、市第二汽车运输公司、市交通建设总公司、市粤西公路建设有限公司、市保丰码头有限公司、阳江港务有限公司。

市交通运输局直属的事业单位有5个:市港航管理局、市交通管理总所、市地方公路管理总站、市交通培训中心、市交通工程质量监督检测站。各县(市、区)均设交通(运输)局,为当地政府的交通行政主管部门,负责辖区内交通行业管理。 

主题词: - 点击收起详细信息

索  引  号 YJ17/2016-01195 文       号
发布机构 发布日期 2016-12-28 17:28
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开